Назад к списку

Сон отменяется: «Ночь сериалов» от Триколора и Paramount Comedy

Телеканал Paramount Comedy и мультиплатформенный оператор Триколор не оставят поклонников ситкомов без ежегодной «Ночи сериалов», но в этот раз она пройдет в новом формате.«Ночь сериалов» уходит в телеэфир и интернет. На протяжении трех дней — с 25 по 27 сентября —Paramount Comedy будет транслировать лучшие эпизоды известных сериалов. Телезрители увидят популярные серии ситкомов «Друзья», «Клиника» и «Бруклин 9-9».В преддверии самой длинной в этом году сериальной ночи Paramount Comedy и Триколор проведут необычный конкурс «Почувствуй себя героем любимого сериала Paramount Comedy».


Главным призом станет ноутбук MacBook Air.Участникам на сайте конкурса предложат выполнить любой из челленджей, вдохновленных персонажами одного из трех ситкомов. Так, по примеру Моники из «Друзей» необходимо приготовить знаменитый сэндвич ко Дню благодарения или, вспомнив Джо, надеть на себя как можно больше одежды. Фанатам доктора Кокса из «Клиники» предложат придумать продолжение его коронной фразы «Девочка моя, я выпишу тебе рецепт на ...» или надеть символику любимой спортивной команды и рассказать, за что они ее любят. Поклонники комедийного сериала о полицейских «Бруклин 9-9» смогут зарифмовать и спеть пару строк о своей работе как Джейк Перальта или рассказать, как прошел их день в стиле Терри.Видео с выполненными заданиями нужно выложить в социальные сети и прислать ссылку в личный кабинет на сайте конкурса.


Принять участие можно до 13 сентября. Итоги конкурса подведет беспристрастное жюри, сформированное из представителей Paramount Comedy и Триколора. От знаменитого ведущего и актера озвучки Жени Рыбова будет особая номинация — он выберет три работы, которые больше всего понравятся лично ему.Имена победителей объявят 18 сентября на сайте конкурса. Наряду с MacBook Air в конкурсе разыграют и поощрительные призы: от наушников AirPods Pro до крутых сувениров с символикой Paramount Comedy и Триколора. Ролики всех призеров покажут в эфире Paramount Comedy во время марафона сериалов.


В прошлом году «Ночь сериалов» впервые прошла сразу в трех городах России. Показы стартовали в Петербурге 19 июля, продолжились 27 июля в Ростове-на-Дону и завершились 17 августа в Краснодаре. В общей сложности сериалы на большом экране увидели 2 500 человек.