Назад к списку

Как за 590 рублей пользоваться спутниковым ТВ и безлимитным мобильным интернетом для дома

Подключить спутниковое ТВ и безлимитный мобильный интернет МТС с возможностью раздачи теперь можно в комплекте: единый счёт, пакет из более 200 телеканалов и 590 рублей в месяц за всё. Рассказываем, как это работает.


Что входит в пакет?

Подключившись по акции «Выгодное комбо», вы сможете смотреть около 200 телеканалов пакета «Расширенный» (в том числе 34 канала в HD-качестве и один ­– Ultra HD) и пользоваться безлимитным мобильным интернетом на скорости до 10 Мбит/с. SIM-карту c тарифом для интернета вам привезут вместе с «тарелкой», а расходовать мобильные гигабайты, если нужно, будет вся семья. При желании можно также приобрести устройство для раздачи мобильного интернета по WiFi — модем или роутер. Уточнить детали и определиться, какое из устройств подойдет вам, мы сможете при подключении – после подачи заявки.


Сколько это стоит?

Полный комплект оборудования для подключения «спутника» вместе с SIM-картой будет стоить 2990 рублей. Спутниковое телевидение и мобильный интернет вы будете оплачивать как одну услугу, за которую деньги будут списываться с вашего мобильного счёта. В первые три месяца абонентская плата составит 590 рублей.

Далее — будет зависеть от региона, в котором вы живёте.