Назад к списку

Театральный онлайн-марафон от Триколора и Александринского театра

Триколор и Александринский театр открывают программу прямых трансляций спектаклей текущего репертуара Основной и Новой сцены. На ТВ постановки эксклюзивно покажет мультиплатформенный оператор.В период с 4 по 22 августа клиенты Триколора увидят восемь трансляций из Александринского театра.


Мультиплатформенный оператор с аудиторией свыше 40 миллионов человек организует трансляции через спутник (на Инфоканале — кнопка 0 на пульте); через интернет — в приложении «Триколор Кино и ТВ» в проекте «Большой эфир»; и в своих официальных аккаунтах в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.Программа стартует 4 августа со спектакля Виктора Рыжакова «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал» на Основной сцене. В постановке драматурга Аси Волошиной участвуют народная артистка России Эра Зиганшина и заслуженный артист России Аркадий Волгин. По итогам театрального сезона 2017/2018 спектакль был удостоен престижной театральной премии «Золотая маска» в номинации «Лучший спектакль большой формы».


Прямая трансляция постановки пройдет также 5 августа.8 и 9 августа клиенты Триколора смогут посмотреть спектакль Новой сцены «Демагог» Хуго Эрикссена. 13 и 14 августа на Основной сцене будет показана постановка Николая Рощина по пьесе Карло Гоцци «Ворон». Завершится программа 21 и 22 августа трансляциями спектакля Андрия Жлодака «По ту сторону занавеса» из репертуара Основной сцены.«Триколор и Александринский театр продолжают плодотворное сотрудничество. Во время пандемии клиенты оператора могли насладиться премьерой уникального спектакля «Маузер», а также по достоинству оценить программу видеопоказов архивных постановок, ставших знаковыми и значимыми для театра в новейшем времени.


Теперь не выходя из дома любой житель нашей страны увидит на ТВ или своих мобильных устройствах настоящий театральный марафон. Обещаем, что будет интересно», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по операционному и стратегическому маркетингу Триколора.