Назад к списку

Подписка на «Детский» бесплатно: акция от Триколора, Бургер Кинга и TiJi

Мультиплатформенный оператор Триколор дарит 14 дней просмотра пакета каналов «Детский» участникам акции «Мультфильмы в Джуниор Обеде», организованной совместно с сетью ресторанов быстрого питания Бургер Кинг и телеканалом TiJi.Гости ресторанов Бургер Кинг при покупке Джуниор Обеда в ресторане или через доставку с 1 по 31 августа 2020 года получат брендированную игрушку-вкладыш с изображениями героев мультсериалов TiJi и с промокодом, который открывает доступ к бесплатному просмотру 20 каналов пакета «Детский». Клиенты Триколора могут активировать его на сайте tricolor.tv в разделе «Оплата» — «Карты оплаты и PIN-коды». Для активации необходимо указать свой Триколор ID.


«Подписчики пакета «Детский» могут смотреть качественные каналы с любимыми мультфильмами и популярными развивающими передачами. Наш контент ориентирован, в первую очередь, на малышей и на более взрослых ребят. Есть у нас специальные проекты и для слабослышащих детей. Мы заботимся о своей юной аудитории и делаем детский контент доступнее, постоянно проводим работу с новыми телеканалами и в партнерстве с известными брендами организуем акции и конкурсы. Уверены, что наша совместная акция с Бургер Кингом и телеканалом TiJi порадует маленьких зрителей и их родителей», — комментирует Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.


Мультфильмы и детские передачи доступны через спутник, с помощью приемника, или в приложении «Триколор Кино и ТВ»: на смартфонах, планшетах и Smart TV. Для доступа к контенту через спутник клиенту необходимо иметь действующую подписку на один из основных пакетов каналов оператора. Участники акции, не являющиеся клиентами Триколора, могут бесплатно скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» и зарегистрироваться в нем. Триколор ID отобразится в интерфейсе.