Назад к списку

Пять причин подключить спутниковое ТВ МТС

На орбите сотни спутников, десятки из них — телевизионные.


Однако ваш телевизор должен принимать сигнал именно с того, который отвечает за спутниковое телевидение МТС. Для этого есть минимум пять веских причин.Выбор – основа основСпутниковое ТВ МТС — это 240 телеканалов самых разных жанров. Уже в базовом пакете за 175 рублей — 197 каналов. Фильмы и сериалы — художественные, документальные, детские. Новости. Передачи о спорте и ток-шоу. Музыка на любой вкус и телеканалы, посвящённые вашему хобби.

Каналы, интересные вам, и каналы, интересные любому члену вашей семьи.Однако, по-нашему, выбор — это не только то, что вы смотрите, но и когда. больше 40 спутниковых каналов МТС имеют версии для разных часовых поясов: смотрите кино или футбол тогда, когда это удобно вам.


ПодключитьСервис — это комфорт.


Бытует мнение, что поддержка от оператора спутникового телевидения кончается на подключении «тарелки». Дескать, если что случается потом, то концов не найти. С МТС всё совсем не так.Под этим брендом работает крупнейший в России федеральный мобильный оператор.


Для пользователей спутникового телевидения МТС сила бренда означает не только централизованную поддержку через единый контактный центр по номеру 8 800 250 0890, но и возможность получить помощь от «живого» человека в ближайшем салоне оператора или через своего агента, который установил оборудование.


Качество — это необходимость.


Для крутых телевизоров с высоким разрешением сейчас производится много интересного, прямо-таки захватывающего контента.


И чтобы вам было что посмотреть на большом экране, уже в базовый пакет мы включили 31 канал в HD-качестве и даже один в формате сверхвысокой чёткости UHD. Можете проверить: другие спутниковые операторы за это отдельно деньги берут, и немалые.Все телеканалыВыгода на ваш выбор: не платите за монтаж или месяц бесплатноСейчас к спутниковому ТВ МТС можно подключиться по акции «Монтаж в подарок» (кроме Москвы и Санкт-Петербурга). Вы покупаете полный комплект оборудования всего за 2990 рублей, подписываетесь на год вперёд на пакет «Расширенный» (250 рублей в месяц) и существенно экономите на установке приобретённого оборудования: наш монтажник произведёт все необходимые работы бесплатно.


Не нужна установка?

По акции «Сезон скидок» возьмите комплект по той же цене и смотрите каналы пакета «Расширенный» первый месяц совершенно бесплатно.Если нужно не только спутниковое ТВ, но ещё и интернет, то для вас — акция «Выгодное комбо». За полный комплект с тарелкой вы платите те же 2990 рублей, но к нему получаете SIM-карту с тарифом для мобильного интернета. Оплатив абонентскую плату на месяц, вы сможет смотреть все каналы пакета «Расширенный» и пользоваться безлимитным мобильным интернетом на скорости до 10 Мбит/с. Первые три месяца использования абонентская плата для всех регионов – 590 рублей.


Цена комплекта указана для самого распространенного случая, с тарелкой 0,6 м в диаметре.